Поменялись местами

Поменялись местами

Вера всегда была хорошей хозяйкой, за собой следила… Не понятно, чего её мужу не хватало? Теперь, наверное, и сам не рад, что заварил эту «кашу», бегает измученный на два дома…

Вера вышла замуж за Алексея поздно, когда ей было уже тридцать лет. До этого замужем она не была, а вот Алексей, которому было тогда тридцать два, был женат, но овдовел.

Детей у них с первой женой не было, но переживал мужчина долго, женился снова только через шесть лет.

Конечно, у Алексея были женщины за эти года, семью он просто создавать боялся, страх мешал. Так он сам рассказывал Вере. Но через пять лет после свадьбы, женщина поняла, что дело было не в страхе, а в самом Алексее, любит разнообразие и женщин в целом.

Мужчины страдают тягой к разнообразию в интимной жизни по двум причинам:

· Просто физиологическая склонность. С этим бесполезно бороться. Мужчина может сам попробовать «остепениться», для этого он женится. Но физиологию просто так не обманешь, срыв всё равно произойдёт рано или поздно.

· Пример отца. Если отец мужчины всегда гулял, а мать прощала, или делала вид, что не замечает, то сын, наблюдая за поведением отца, будет точно таким же. Зря взрослым кажется, что дети ничего не понимают, они всё видят и впитывают…

Через год после свадьбы у супругов родился сын. Всё было хорошо, почти без ссор. Только вот иногда Алексей мог задержаться с работы или уехать на «рыбалку» на все выходные. Вера не предавала этому значения до тех пор, пока не встретила собственного мужа на улице в компании с молодой девушкой.

Алексей признался, что любит её, собрал вещи и ушёл. Вера сильно переживала, плакала ночами, но на людях виду не подавала, как ей плохо, держалась. Держалась ради сына. Ради сына разрешала Алексею приходить и общаться с ребёнком.

На развод Алексей подал сам, ему срочно нужно было жениться: та другая была беременна от него. Вера не стала сопротивляться.

После развода Алексей продолжал навещать сына, и со временем стал делать это чаще и чаще.

Мало-помалу Вера отошла от эмоций, и стала общаться с бывшим мужем, когда тот приходил.

Через какое то время женщина поймала себя на мысли, что снова хочет быть с Алексеем, но только на физическом уровне. С тех пор мужчина стал иногда оставаться на ночь.

Со стороны ситуация кажется странной: обидел, предал, сам на развод подал, а она его принимает? Но всё вполне объяснимо.

Вера сумела принять произошедшее, смирилась, но так как бывший муж периодически возникал в поле её зрения, подсознание, вероятнее всего, «подсовывало» женщине положительные воспоминания об их совместной жизни.

Получается, что предал он её в «прошлой» жизни, а сейчас уже «новая», поэтому «почему бы и нет»? Кроме того, таким образом Вера вернула свою собственную самооценку, и отомстила той, которая увела у неё мужа. Просто поменялись местами…

Так жили целый год, Алексей бегал от жены к Вере. Скорее не бегал, а летал на «крыльях любви», предлагая ей снова сойтись и пожениться. Но Вера ни в какую не соглашалась.

Во-первых её и так всё устраивало, а во-вторых, у неё не было больше доверия к Алексею. Да, и в-третьих, она не хотела разбивать чью то семью. Раз уж та мадам выбрала себе такого мужа, пусть любит его таким, какой он есть…

Жена Алексея узнала о связи бывших супругов. Пришла к Вере со скандалом, обвиняла, обзывала разлучницей.

Вера от души посмеялась ей в глаза, а когда та ушла, то расплакалась, осознав, что делает не дело и отчасти та дама права.

Но менять ничего в своей жизни Вера не стала. Сложившиеся обстоятельства благотворны для ребёнка в первую очередь, поэтому пусть Алексей и дальше ходит, а там будь что будет…

Оцените статью
Adblock
detector