Очень вкусный закрытый пирог с начинкой из мясного фарша, капусты, грибов и вареных яиц с зеленым луком.
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто:
- 250 мл молока
- 500 гр муки
- 1 ч.л. сахара
- 7 гр дрожжей
- 50 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 1/2 ч.л. соли
Блины 4 шт:
- 1 яйцо
- 150 мл молока
- 80 гр муки
- 1 ст.л. растительного масла
- 1/3 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
Начинка:
- 500 гр фарша
- 1 лук
- по вкусу соль и перец
- 5 яиц
- 1 пуч. зелёного лука
- по вкусу соль
- 300 гр шампиньонов
- 1 лук
- 2 ст.л. сметаны
- по вкусу соль, перец
- 500 гр капусты
- 1 морковь
- 1 ч.л. томатной пасты
- по вкусу соль, перец
Подробное приготовление пирога смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!